独立游戏爱好者。
自娱自乐。

《莉菈与战争的阴影》简介

 

  • 所有短评都是自娱自乐向。

  • 个人偏好美术风格独特的独立游戏,流程在3-10小时左右。解谜为主。

  • 非核心玩家。非休闲玩家。

  • 我的游戏豆列


===========前言=========== 

战争,你必须了解它,然后憎恨它。  


===========价格===========

免费(iOS)


===========类型===========  

☑ 战争
☑ 真实事件改编
☑ 横版通关  


===========总体评价===========  

【不评分】 这是个非常特别的游戏,不适合评分。


《莉菈与战争的阴影》制作粗糙、不好玩、流程短,它只是带你走过了一个战争中的父亲经历到的一切。

而且这一切都是真实发生的。


《莉菈与战争的阴影》改编自2014年加萨战争,或叫加萨屠杀。

主创将这个并不遥远的战争改编为互动游戏,尽力表现出一些真实的战争场景,添加各种语言,免费供人游玩,只为更多人看见战争的丑恶并未远离我们。


并不是说这个战争类游戏有多好,或者我有多么触动,但是它真的很独特,值得去接触、花点时间想想这世上的其他人。


===========正版下载=========== 

iOS:https://itunes.apple.com/cn/app/liyla-and-the-shadows-of-war/id1100839270?mt=8

文末图片来源:苹果的双重标准:扮演加沙小女孩不行,扮演以色列导弹就可以?


评论
热度(16)

© iaiaa玩游戏 | Powered by LOFTER